fbpx

Política de Privacidade
Enquadramento
Esta política de privacidade aplica-se à página www.iwish.pt, que pertence a iwish Papelaria Personalizada.
A iwish Papelaria Personalizada esta empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores desta página e por isso criou esta política de privacidade, onde constam as informações respeitantes ao tratamento dos dados pessoais comunicados pelos utilizadores através dessa página. Leia com atenção o texto disponibilizado em baixo por forma a poder perceber qual o nosso ponto de vista, que práticas desenvolvemos relativo aos seus dados pessoais e como os iremos tratar. Esta política de privacidade não diz respeito e não se aplica a informações que são recolhidas por outros meios que não os aqui referidos nem a informações publicadas ou fornecidas por terceiros.
Ao selecionar a opção “Declaro que li e percebi a Política de Privacidade” está a autorizar que a iwish Papelaria Personalizada a efetuar o tratamento dos seus dados pessoais nos termos definidos na presente política de privacidade, escrita de acordo com a lei Portuguesa vigente..

Responsável pelo tratamento de dados pessoais
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através da página www.iwish.pt é a iwish Papelaria Personalizada, com sede na Rua da Breia nº 160, União de Freguesias Prado e Remoães 4960-320 Melgaço (adiante «iwish Papelaria Personalizada»).
O utilizador poderá contactar a iwish Papelaria Personalizada na eventualidade de existirem dúvidas, para efetuar comentários relativo à Política de Privacidade, sobre o processamento das suas informações pessoais bem como para o exercício dos seus direitos nele mencionados, por meio de pedido escrito dirigido ao nosso Encarregado de Proteção de Dados através do endereço eletrónico: geral@iwish.pt. Poderá também apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), embora primeiramente o incentivemos a entrar em contato diretamente connosco por forma a resolver qualquer tipo de questão. Para tal, o utilizador deverá, por meio de pedido escrito, dirigir as suas questões diretamente para geral@iwish.pt, ou por correio postal dirigido à sede da iwish Papelaria Personalizada com o seguinte endereço: Rua da Breia nº 160, União de Freguesias Prado e Remoães 4960-320 Melgaço.

Dados pessoais recolhidos
A iwish Papelaria Personalizada recolhe dados pessoais comunicados pelos utilizadores através da página, por meio de conversação em linha com os utilizadores, através do formulário de Newsletter, através de correio eletrónico ou de registo de utilizador. Os dados pessoais solicitados na página são: nome, morada, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, género, data de nascimento e número de contribuinte. A iwish Papelaria Personalizada poderá ainda recolher dados pessoais através da utilização de «cookies», como se explica mais adiante.

Finalidades e fundamentos jurídicos do tratamento
Os dados pessoais recolhidos por conversação em linha ou correio eletrónico na página tem por finalidade a prestação das seguintes informações ou serviços solicitados pelo utilizador ao Centro de Informação ao Consumidor da iwish Papelaria Personalizada:
• resposta a questões referentes a características e utilização dos produtos ;
• receção de pedidos;
• resposta a questões sobre a comercialização de produtos, por exemplo locais onde podem adquirir os produtos marca iwish Papelaria Personalizada;
• resposta a esclarecimentos solicitados quanto a campanhas de promoção ou comercialização da iwish Papelaria Personalizada.
O tratamento dos pessoais é necessário para estabelecer a comunicação dos utilizadores com a iwish Papelaria Personalizada e satisfazer os seus pedidos, desde que os utilizadores queiram utilizar a página para esse efeito e, portanto, é necessário para executar um contato com o utilizador ou para cumprir obrigações jurídicas a que a iwish Papelaria Personalizada está sujeita para com os utilizadores.
Os dados pessoais dos utilizadores comunicados para fazer o seu registo na página, são usados para comunicar aos utilizadores, numa área da página reservada aos utilizadores registados, informações relativas as suas encomendas e compras.
Esse registo depende do consentimento específico e expresso dos utilizadores, sendo esse o fundamento para o tratamento dos seus dados. Os utilizadores poderão retirar esse consentimento a todo o tempo e apagar o seu registo, pelos meios acima indicados, sem que isso, porém afete o tratamento anterior dos seus dados.
Para além das finalidades acima referidas, a iwish Papelaria Personalizada também poderá tratar dados pessoais dos utilizadores da página para fins estatísticos, limitados, porém ao mínimo indispensável para esse efeito.

Destinatários dos dados pessoais
A iwish Papelaria Personalizada pode comunicar os dados pessoais a entidades por si contratadas para a auxiliar na prestação dos serviços acima referidos, incluindo a manutenção da página, entidades essas que tratarão os dados apenas mediante instruções da iwish Papelaria Personalizada.
A iwish Papelaria Personalizada poderá comunicar dados pessoais a entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal.

Conservação dos dados pessoais
A iwish Papelaria Personalizada conservará os dados pessoais por diferentes períodos de tempo, consoante as finalidades acima referidas.
Pedido de informações ou serviços ao Centro de Informação ao Consumidor da iwish Papelaria Personalizada: durante os prazos de prescrição ou caducidade de direitos relacionados com os serviços solicitados pelo utilizador, ou de 10 (dez) anos, consoante o que for mais longo.
Registo de utilizador e de produto: até que os utilizadores queiram apagar o seu registo ou até 2 (dois) ano após o seu último acesso à área reservada na página.
A iwish Papelaria Personalizada poderá conservar os dados pessoais dos utilizadores durante tempos mais longos para fins estatísticos, limitados, porém ao mínimo indispensável para esses fins.

Direitos dos utilizadores sobre os seus dados pessoais
Os utilizadores têm o direito de solicitar à iwish Papelaria Personalizada, por um dos meios acima indicados, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou apagamento e a limitação do tratamento, nos termos da lei; e podem ainda, pela mesma forma, opor-se ao tratamento ou pedir a portabilidade dos seus dados pessoais, também nos termos da lei.
Os utilizadores também têm o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entenderem que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

«Cookies»
Mediante o consentimento prévio dos utilizadores da página, a iwish Papelaria Personalizada recolherá informações dos utilizadores através da utilização de «cookies».
O que é uma «cookie»?
«Cookies», ou «testemunhos de conexão», são ficheiros que contêm pequenas porções de informação que são descarregadas para um computador ou para um dispositivo móvel quando é visitado um sítio na Internet. Posteriormente, em cada visita, as cookies são enviadas para o sítio que as originou ou para outro sítio que seja capaz de reconhecer as cookies. As cookies são úteis ao permitirem que um sítio reconheça o dispositivo do utilizador.
As cookies podem desempenhar diferentes funções, tais como, por exemplo, permitir a navegação eficiente entre diferentes páginas, memorizar as preferências dos utilizadores e, de um modo geral, melhorar a experiência de navegação do utilizador. As cookies podem ainda auxiliar a direcionar publicidade em linha para determinados utilizadores em função dos seus interesses.
Para mais informações sobre cookies, incluindo sobre como pode tomar conhecimento das cookies que foram colocadas no seu dispositivo, bem como da forma como pode geri-las e eliminá-las, visite http://www.allaboutcookies.org/.


Como desativar ou eliminar cookies?
Pode desativar cookies acionando a função do seu navegador (ou «browser») que permite recusar as configurações de todas ou algumas cookies. No entanto, se utilizar as configurações do navegador para desativar todas as cookies (incluindo as estritamente necessárias) pode não ser capaz de aceder a todas ou a parte das funcionalidades da página.
Ao desativar uma cookie ou uma categoria de cookies não está a eliminar a cookie do seu navegador. Para tal, necessitará de realizar essa operação autonomamente no seu navegador.
Se desejar realizar modificações nas configurações das cookies, por favor vá ao menu do seu navegador «Ferramentas» ou «Configurações». Alternativamente, vá à opção «Ajuda» para obter mais esclarecimentos.
Se desativou uma ou mais cookies analíticas, poderemos, ainda assim, utilizar a informação que fora por nós previamente recolhida. No entanto, não utilizaremos mais as cookies desativadas para recolher novas informações.
Excetuando o caso das cookies estritamente necessárias, todas as cookies irão expirar ao fim de dois anos.

Segurança
A iwish Papelaria Personalizada envidará esforços para proteger a confidencialidade das informações pessoais dos utilizadores. No entanto, em virtude do desenho da Internet, das mudanças constantes da tecnologia e outros fatores fora do nosso controlo, não podemos garantir que as comunicações entre o utilizador e o sítio não serão isentas de acessos não autorizados por terceiros. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela divulgação de informações pessoais causada por erros na transmissão ou ações não autorizadas ou ilícitas de terceiros. Os utilizadores devem manter a sua senha de acesso confidencial e devem alterá-la periodicamente.

Atualizações e alterações
A iwish Papelaria Personalizada poderá atualizar ou alterar esta política de privacidade, de tempos a tempos, sem aviso prévio.

Lei e foro
Esta política rege-se pela lei portuguesa e todos os litígios que possam relacionar-se com a mesma devem ser dirimidos pelo tribunal competente da comarca de Lisboa.
Última Atualização – 10 de Março de 2022

 

Shopping Cart